Вот оно любимое блюдо — форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Необычный, но весьма удачный рецепт! Пробуйте!#люблюрыбу #вторыеблюда Мастер вторых...
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Яблоко 2 шт
- Батон 50 г
- Лук 1 шт
- Горчица 1 ст. л
- Уксус 1 ч. л
- Подсолнечное масло 70 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте филе малосольной сельди, залейте сухой батон водой, дайте ему набухнуть.
2
Очистите яблоки, лук и вареные яйца. Пропустите все компоненты через мясорубку(в блендере)
3
Хорошо перемешайте фарш. Добавьте в него горчицу, 9%-й уксус и растительное масло. Если добавить вместо растительного масла сливочное, консистенция получится более плотной. Еще раз всё перемешайте. Посолите, выложите на блюдо, украсьте и поместите форшмак в холодильник на ночь.
4
Кстати, некоторые вместо хлеба добавляют в форшмак вареный картофель или вместо яблока используют свежий огурец. В общем, тут уж на ваше усмотрение. Но этот рецепт закуски однозначно один из лучших!
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!