Торт печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Попробуйте, не пожалеете!
#неПП
#оченьвкусно
#еда
#люблюготовить
1 порция
5
Ингредиенты
говяжьей печени 1 кг
большая луковица 1
сырых яйца (зависит от размера) 2-3
молока 100-150 грамм
ст.ложки муки 3
соль и перец по вкусу
сметаны (в крем) 100 грамм
майонеза (в крем) 100 грамм
чеснока 2-3 зубчика
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить печень от пленок и прожилок, порезать на кусочки и перекрутить на мясорубке вместе с луком.
2
Добавить в перекрученную массу яйца, муку, соль и перец. Перемешать до однородности, масса должна быть густоватой.
3
На раскаленной сковороде пожарить блины из печеночного "теста". Сковороду смазывать растительным маслом перед тем, как жарить новый блин.
4
Смешать 100 гр сметаны и 100 гр майонеза с 2-3 зубчиками чеснока (выдавить чеснокодавилкой) Перемазать каждый слой, сложить в виде торта и верх посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Madina Dossalina✈
оставил(а)
Классный и вкусный рецептик 🥰 спасибо, что поделились 😉
5 сентября 2019 г.
Ответить
Madina Dossalina✈
оставил(а)
Готовлю не первый раз, с каждым разом всё лучше и лучше, а вкус просто превосходный... Спасибо ещё раз 😋
11 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!