
Торт печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Попробуйте, не пожалеете!
#неПП
#оченьвкусно
#еда
#люблюготовить
1 порция
5
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- большая луковица 1
- сырых яйца (зависит от размера) 2-3
- молока 100-150 грамм
- ст.ложки муки 3
- соль и перец по вкусу
- сметаны (в крем) 100 грамм
- майонеза (в крем) 100 грамм
- чеснока 2-3 зубчика
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить печень от пленок и прожилок, порезать на кусочки и перекрутить на мясорубке вместе с луком.
2
Добавить в перекрученную массу яйца, муку, соль и перец. Перемешать до однородности, масса должна быть густоватой.
3
На раскаленной сковороде пожарить блины из печеночного "теста". Сковороду смазывать растительным маслом перед тем, как жарить новый блин.
4
Смешать 100 гр сметаны и 100 гр майонеза с 2-3 зубчиками чеснока (выдавить чеснокодавилкой) Перемазать каждый слой, сложить в виде торта и верх посыпать зеленью.



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)