Маринованные чесночные стрелки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Из чесночных стрелок можно приготовить множество вкусных блюд, гарниров. Но, одним из...
Ингредиенты
- чесночные стрелки
- маринад на 1 л воды:
- соли 2 столовые ложки
- сахара 2 столовые ложки
- уксусной эссенции (70 %) 1 чайная ложка
- горошин душистого перца 10-12
- лавровых листика 2
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Чесночные стрелки и хорошо вымыть.
Нарезать на небольшие кусочки, 3-5 см.
Уложить в чистую банку.
Залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Воду слить в сотейник или кастрюльку.
2
Добавить специи и соль, довести до кипения.
Влить уксус (эссенцию).
Залить маринадом чесночные стрелки, закатать.
Поставить вверх дном, укутать до остывания.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3