
Тёплый Тайский салат. ВКУСНОТИЩА. Любители Тайской кухни просто в восторге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 200 гр
- луковица 1
- болгарский перец 1
- Соевый соус
- сахара 1 ч л
- Кунжут
- чеснока 1 головка
- огурец 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину порезала на длинные,плоские кусочки и обжарила на раскаленном растительном масле до красивой корочки.
Добавила порезанный полукольцами лук и пассеровала до карамельного цвета лука.
Чеснок порезала пластинками и добавила в мясо.
Болгарский перец порезала соломкой и добавила к мясу с луком,постоянно помешивая пассеровала 2 минуты,не больше,перец должен быть чуть вяленый и хрустеть.
2
В конце добавила соевый соус и еще пару минут тушила!
Огурец порезала соломкой,добавила соевый соус и сахар,перемешала и в эту смесь добавила мясо с овощами!
Очень хорошо перемешала!
3
В середину тарелки выложила вареный рис при помощи стакана,дабы создать красивый вид при подаче,вокруг риса выложила салат!
Идеальным завершением будет украшение в виде капелек или тонких линий соуса терияки.
Сверху украсила семенами кунжута.
Приятного аппетита!
4
Посмотрите коротенькое видео приготовления



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями