avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснятина из засохшего лаваша или его обрезков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснятина из засохшего лаваша или его обрезков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
У меня остались обрезки лаваша после шаурмы, а ещё ранее подсушенный в духовке лаваш...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории194 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банка нежирной сметаны (на целый лаваш или больше) 350-360 г
  • Засохший лаваш или его обрезки
  • По вкусу соль, зелень, перец
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лаваш поломать или порезать на куски. В сметану добавить соль, зелень, продавленный чеснок по Вашему вкусу.
2
Смешать в миске лаваш и сметанную смесь, дать постоять немного. Сухой лаваш скоро впитает влагу и получится вкуснятина. Главное- не переборщить со сметаной, чтобы в кашу не превратилось и делать непосредственно перед тем, как будете есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3