Гранола

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша
Вкусно и полезно!

Ингредиенты

Гергулес 100 грамм
Любые орехи-сколько хотите
Белок от яйца (чтобы гранола была хрустящей) 1
Масло сливочное/кокосовое(смазать противень 1 ч.л
Мед 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить орехи от кожицы. Просто замочите их в горячей воде. Затем порежьте и добавьте в геркулес
2
Мед смешайте с белком и добавьте все в сухие ингредиенты. Смешайте
3
Смажьте противень и выложите нашу будущую гранолу. Ставьте в духовку(180°)
4
Ждём пока гранола не приобретёт золотистый цвет. НО! Не забывайте вытаскивать противень и перемешивать.После того как гранола приобрела золотистый цвет,дайте ей остыть в духовке
5
Всё! Теперь вы можете есть её с молоком, йогуртом, творогом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!