
Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
Вкусно и полезно!
Ингредиенты
- Гергулес 100 грамм
- Любые орехи-сколько хотите
- Белок от яйца (чтобы гранола была хрустящей) 1
- Масло сливочное/кокосовое(смазать противень 1 ч.л
- Мед 2-3 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить орехи от кожицы. Просто замочите их в горячей воде. Затем порежьте и добавьте в геркулес
2
Мед смешайте с белком и добавьте все в сухие ингредиенты. Смешайте
3
Смажьте противень и выложите нашу будущую гранолу. Ставьте в духовку(180°)
4
Ждём пока гранола не приобретёт золотистый цвет. НО! Не забывайте вытаскивать противень и перемешивать.После того как гранола приобрела золотистый цвет,дайте ей остыть в духовке
5
Всё! Теперь вы можете есть её с молоком, йогуртом, творогом. Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями