
Кабачковая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#пп
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Яйца 2
- Куриная грудка 1
- Сыра 50 г
- Свежих помидора 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Зелень по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Кук. крахмала 70 г
- Молока 1/4 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в КК и обжарить с двух сторон. Не солить! Положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
2
Собираем пиццу: на смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно, в 2 слоя; на кабачки выкладываем тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук и морковь, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: остатки яиц смешиваем с молоком (можно и с водой), посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями