
Паста из стрелок чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#обострение Раньше чесночные стрелки я просто замораживала в пакете в...
Ингредиенты
- стрелок чеснока Тарелка
- соли морской 1,5 ст.л
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Собранные чесночные стрелки хорошо промываем и отрезаем семенную часть
2
Дальше пропускаем стрелки через электрическую мясорубку или в блендере.
3
Чесночную массу солим и поливаем растительным маслом,хорошо перемешиваем.Если будете хранить в салоне холодильника,то солите больше
4
Раскладываем массу в пластиковую коробочку и убираем в морозилку.Зимой можно использовать в салатах,борще,смешав с салом или сливочным маслом для бутербродов.



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями