Паста из стрелок чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#обострение Раньше чесночные стрелки я просто замораживала в пакете в...
Ингредиенты
- стрелок чеснока Тарелка
- соли морской 1,5 ст.л
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Собранные чесночные стрелки хорошо промываем и отрезаем семенную часть
2
Дальше пропускаем стрелки через электрическую мясорубку или в блендере.
3
Чесночную массу солим и поливаем растительным маслом,хорошо перемешиваем.Если будете хранить в салоне холодильника,то солите больше
4
Раскладываем массу в пластиковую коробочку и убираем в морозилку.Зимой можно использовать в салатах,борще,смешав с салом или сливочным маслом для бутербродов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!