Макароны больше не отвариваю, Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда

Макароны больше не отвариваю, Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Никешин
Тот кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус...
30 минут
8 порций

Ингредиенты

Лук 2 шт
морковь 1 шт
помидоры 2 шт
макароны 300 гр
фарш 350 гр
специи по вкусу
перец болгарский 2 шт
зелень по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук,помидоры,перец,зелень - мелко нарезать. Морковь - натрем на крупной терке. Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить. Добавить болгарский перец,помидор и специи.Потушить еще 5 минут. Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать,долить горячей воды.Тушить еще 8 минут. Посыпать все зеленью.Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Приготовьте и попробуйте.А потом поговорим.
22 июня 2019 г.
Ответить
СПАСИБО.
23 июня 2019 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Быстро и очень вкусно, отличный ужин получился! Спасибо!
1 октября 2019 г.
Ответить
И мне знаком со студенчества этот рецепт! Спасибо, что напомнили 👌👍⭐ Обязательно приготовлю детям!
8 октября 2020 г.
Ответить
Инна
оставил(а)
Спасибо! Получилось очень вкусно!
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!