Макароны больше не отвариваю, Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
Тот кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
Лук 2 шт
морковь 1 шт
помидоры 2 шт
макароны 300 гр
фарш 350 гр
специи по вкусу
перец болгарский 2 шт
зелень по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук,помидоры,перец,зелень - мелко нарезать.
Морковь - натрем на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить фарш,соль потушить.
Добавить болгарский перец,помидор и специи.Потушить еще 5 минут.
Всыпать сухие макароны.
Хорошо все перемешать,долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
Посыпать все зеленью.Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
Приятного аппетита.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
И мне знаком со студенчества этот рецепт! Спасибо, что напомнили 👌👍⭐ Обязательно приготовлю детям!
8 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!