avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Женгалов хац. Армянская кухня, Карабахский рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Женгалов хац. Армянская кухня, Карабахский рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Разной зелени( щавель, петрушка, кинза, реган, шпинат, укроп, ботва свеклы, лук зеленый и т. д. чем больше, тем интереснее вкус) несколько 1 пуч.
  • Тесто:
  • Муки 500 г
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мелко режем зелень. Тесто. берем муку, соль, горячую воду и замешиваем достаточно густое тесто. оставляем для расстойки на 30 мин.Можно убрать в холодильник. Из теста делаем несколько шариков. В траву налить немного масла и посолить.
2
Раскатываем тонкую лепешку и положить на лепешку много зелени и защипнуть края. Ладошкой примять лепешку с двух сторон. Жарить лепешку на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
Выложить на блюдо и дать немного остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9