Хинкали домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Саакова
Вкусно
2
Ингредиенты
Тесто:
Вода 1.5 стакана
Соль чайная ложка
Раст. Масло 2 ст.ложки
Яйцо 1
Мука 2 стакана (на глаз)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто:замешиваем воду, соль, яйцо, растительное масло, до консистенции теста для пельменей.
2
Фарш: мясо, лук и зелень, соль, приправы, мокрый батон.
3
Раскатываем тесто на лепёшки толщиной 3 мм, диаметр 10 см, по столовой ложке добавляем начинку и упаковываем.
4
Часть заготовок в морозилку, а остальное готовиться.
5
Добавляем зелени, соусов по вкусу. Приятного аппетита!
4.94980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!