Хинкали домашние

Хинкали домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Саакова
Вкусно
2

Ингредиенты

Тесто:
Вода 1.5 стакана
Соль чайная ложка
Раст. Масло 2 ст.ложки
Яйцо 1
Мука 2 стакана (на глаз)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто:замешиваем воду, соль, яйцо, растительное масло, до консистенции теста для пельменей.
2
Фарш: мясо, лук и зелень, соль, приправы, мокрый батон.
3
Раскатываем тесто на лепёшки толщиной 3 мм, диаметр 10 см, по столовой ложке добавляем начинку и упаковываем.
4
Часть заготовок в морозилку, а остальное готовиться.
5
Добавляем зелени, соусов по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие аппетитные😍
26 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!