Хинкали домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Саакова
Вкусно
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода 1.5 стакана
- Соль чайная ложка
- Раст. Масло 2 ст.ложки
- Яйцо 1
- Мука 2 стакана (на глаз)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто:замешиваем воду, соль, яйцо, растительное масло, до консистенции теста для пельменей.
2
Фарш: мясо, лук и зелень, соль, приправы, мокрый батон.
3
Раскатываем тесто на лепёшки толщиной 3 мм, диаметр 10 см, по столовой ложке добавляем начинку и упаковываем.
4
Часть заготовок в морозилку, а остальное готовиться.
5
Добавляем зелени, соусов по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1