Минтай, запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#рыба
#минтайвфольге
Ингредиенты
минтая 1 кг
Лук 1 шт
Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить минтай. Промыть, обрезать плавники.
2
Выкладываем подготовленную рыбу на плоское блюдо и посыпаем специями.
3
Очистить лук и порезать кольцами.
4
Кусок фольги смазываем подсолнечным маслом, затем кольца лука, выкладываем подготовленную рыбу. Тщательно заворачиваем края, оставляем на 30-40 минут, за это время она успеет промариноваться.
5
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30 минут. Разворачиваем фольгу, оставляем до образования румяной корочки.
6
Подаём к столу ещё горячее блюдо, украшаем любимой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Рыбка получилась, очень нежная и вкусная. Запекала в микроволновке.
21 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!