
Куриные крылышки в соевом соусе (вариант 2)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно Первый вариант хоть и был вкусным,но захотелось сравнить с другим простым...
Ингредиенты
- куриных крылышек Упаковка
- чеснока(я добавила ещё чесночные стрелки) 2-3 зубка
- соевого соуса 70 мл
- мёда 1 ст.л
- томатной пасты 2-3 ст.л
- сока лимона 2 ст.л
- растительного масла 3 ст.л
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промытые крылышки разделяем на фаланги,острую часть убираем.Остальное жарим на растительном масле с чесноком до золотистого цвета
2
Затем солим и перчим по вкусу,добавляем любимые специи (приправа для курицы,красный острый перец).Наливаем соус соевый, кладём томатную пасту и ложку мёда,хорошо перемешиваем.
3
Огонь убавляем до минимума и тушим крылья до загустения соуса
4
Гарнир любой,у меня макароны



4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями