
Куриные крылышки в соевом соусе (вариант 2)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно Первый вариант хоть и был вкусным,но захотелось сравнить с другим простым...
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 упак.
- Чеснока(я добавила ещё чесночные стрелки) 2-3 зуб.
- Соевого соуса 70 мл
- Мёда 1 ст. л.
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль,перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промытые крылышки разделяем на фаланги,острую часть убираем.Остальное жарим на растительном масле с чесноком до золотистого цвета
2
Затем солим и перчим по вкусу,добавляем любимые специи (приправа для курицы,красный острый перец).Наливаем соус соевый, кладём томатную пасту и ложку мёда,хорошо перемешиваем.
3
Огонь убавляем до минимума и тушим крылья до загустения соуса
4
Гарнир любой,у меня макароны



4.99571
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями