Заправка для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pervane Heyderova 🌳
Очень рада.что знаю этот рецепт. #Заготовкиназиму #Борщеваязаправка #краскилета
4
Ингредиенты
Лук репчатый 1.5 кг.
Перец сладкий болгарский 2 кг
Морковь 1 кг
свекла 2.5 кг.
Помидоры 4 кг.
Масло 300 мл
Соль, острый перец по вкусу
лавровый лист 5 листков
уксуса пищевого винного 6 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук мелко. Перцы,помидору прокрутить через мясорубку. Морковку и свеклу натереть на тёрке для овощей по-корейски.
2
Лук пожарить.добавить перец. Добавить помидоры. Потушить 3 минуты. Добавить морковь и свеклу. Потушить 15 минут. Добавить соль.острый перец по вкусу. Добавить уксус.
3
Добавить листочки лавровые,. Горячими залить в банки и закрыть затем не стерилизуем. Зимой сварили бульон,добавили эту заправку,картошка,капуста и борщ готов. Потому что,основное время занимает зажарка. Либо как гарнир с котлетами очень вкусно.
4.97690
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Классный рецепт заправки! Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
24 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!