Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#первыеблюда
13
Ингредиенты
Щавель
Лук репчатый
Картофель
Зелень
Соль
Перец черный
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить. Почистить нарезать,щавель помыть нарезать. Лук репчатый почистить помыть и нарезать мелко. Поставить воду для постного супа.
2
Как только вода закипит,заранее почищенный картофель и нарезанный отправляем в кастрюлю и туда же через минут 15 засыпаем щавель.в сковородку наливаем масло и разогреваем сковородку.
3
Делаем зажарку из лука. И выкладываем в кастрюлю к щавелю.
4
После туда же в кастрюлю добавляем нарезанные яйца.
5
Даем повариться. В конце минут за 10-15.,добавляем нарезанную зелень,солим перчим и даем повариться. Повторюсь минут 15. Все суп готов. Пробуйте.
4.98677
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!