Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#первыеблюда
13

Ингредиенты

Щавель
Лук репчатый
Картофель
Зелень
Соль
Перец черный
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить. Почистить нарезать,щавель помыть нарезать. Лук репчатый почистить помыть и нарезать мелко. Поставить воду для постного супа.
2
Как только вода закипит,заранее почищенный картофель и нарезанный отправляем в кастрюлю и туда же через минут 15 засыпаем щавель.в сковородку наливаем масло и разогреваем сковородку.
3
Делаем зажарку из лука. И выкладываем в кастрюлю к щавелю.
4
После туда же в кастрюлю добавляем нарезанные яйца.
5
Даем повариться. В конце минут за 10-15.,добавляем нарезанную зелень,солим перчим и даем повариться. Повторюсь минут 15. Все суп готов. Пробуйте.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!