Каша для Шустриков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Селиванова
Просто каша, для тех у кого мало времени на готовку.
1
Ингредиенты
крупы 1 стакан
воды 3 стакана
сливочного масла, лучше топленного 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим на плиту в мисочке или кастрюльке закипятить 3 стакана воды.
2
Пока вода закипает, берем 1 стакан крупы и кладем соли.
3
Готовим место под "посадку" каши. Что это такое: я обычно, застилаю кресло старым пальто, так чтобы в него завернуть тару с кашей.
4
Вода закипела, высыпаем крупу с добавкой соли. Ждем пока вода, опять, закипит. Теперь кашу можно "сажать". Только сначала добавьте масло. Закутайте со всех сторон. Через полчаса - готово:)! Не надо "чахнуть" над плитой:) Иногда, кукурузная или пшенная крупы плохо развариваются, значит не спешим их "сажать". Они требуют кипечения минут 5, перед "посадкой".
4.91268
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
отличный рецепт!!! а время укутывания, для всех круп одинаковое?
8 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!