Молодая тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, просто и быстро.
4 порции
Ингредиенты
- капусты 2/3 кочана
- большая морковь 1
- свинины 600 г
- Большая луковица
- Растительное масло
- томатной пасты 4 ст. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать мелким кубиком.
2
Разогреть растительное масло на сковороде, выложить мясо, закрыть крышкой и подержать пока мясо станет серым и выделится сок.
3
Капусту промыть, нашинковать очень тонко.
4
Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке.
5
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
6
Когда мясной сок будет кипеть, добавляем морковь, лук, капусту. Закрываем крышкой и оставляем до появления приятного запаха на малом огне.
7
Когда капуста станет прозрачной, добавляем томатную пасту, подливаем немного воды и оставляем тушиться минут пять.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!