avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний салат с запечеными овощами и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний салат с запечеными овощами и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор @eto_vkusniy_blog Айнура
@eto_vkusniy_blog #летнийсалат #овощнойсалат #вегетерианство
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Баклажана 2
  • Сладких перца 2-3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковица 1
  • Морковки 1-2
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Зелени много
  • Соль
  • Масла оливкового 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и морковку нарезать, залить на минуту кипятком. Слить воду и добавить к овощам нарезанный чеснок.
2
Баклажан и перцы запечь, снять пленку и тоже нарезать.
3
Соединить все продукты, добавить соль и зелень. Дать настояться полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями