Ахобланко (Ajo blanco)

Ахобланко (Ajo blanco)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🏃‍♂️
Еще один испанский холодный суп, родом из солнечной Андалусии, белый гаспачо. Очень...
2 порции
4

Ингредиенты

миндаля 100 грамм
мякоти белого хлеба 100 грамм
холодной воды 200 мл
чеснока- у меня сухой из мельницы 1 зубчик
хересного (бальзамического, белого винного) уксуса 1 сл.л.
оливкового масла 70 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль опустить в кипящую воду и бланшировать около 3-4-х минут, пока кожица не начнет отставать от ореха. Слить воду, промыть под холодной водой и почистить от кожуры.
2
Хлеб замочить в воде, чтобы хорошо размок.
3
Пробить все в блендере до однородности. Чем дольше взбивать, тем более кремовым будет суп. Густоту регулировать по вкусу.
4
Поставить суп в холодильник на пару часов хорошо охладиться. Подавать можно с половинками винограда.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!