
ПП Оладьи из кабачков с овсяной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Вкуснота из кабачков. Приготовьте себе на завтрак.
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Мука овсяная(овсянку можно в блендере перемолоть) 8 ст. лож.
- Яйцо 2 шт.
- Укропа 5-6 веточ.
- Петрушки 5-6 веточ.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль по вкусу
- Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить и натереть на крупной терке. Измельчить зелень, чеснок, натереть сыр. Взбить яйца, посолить. Все соединить с кабачками. Добавить овсяную муку и аккуратно все перемешать. Тесто готово.
2
Сформируйте ложкой оладушки или руками и выкладывайте на разогретую сковороду без масла. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Всем приятного аппетита!



5466
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями