avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Оладьи из кабачков с овсяной мукой
ПП Оладьи из кабачков с овсяной мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Оладьи из кабачков с овсяной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Вкуснота из кабачков. Приготовьте себе на завтрак.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Мука овсяная(овсянку можно в блендере перемолоть) 8 ст. лож.
  • Яйцо 2 шт.
  • Укропа 5-6 веточ.
  • Петрушки 5-6 веточ.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Сыр твердый 150 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить и натереть на крупной терке. Измельчить зелень, чеснок, натереть сыр. Взбить яйца, посолить. Все соединить с кабачками. Добавить овсяную муку и аккуратно все перемешать. Тесто готово.
2
Сформируйте ложкой оладушки или руками и выкладывайте на разогретую сковороду без масла. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями