
Компот на зиму ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Раньше я делала из одного вида ягод, а сейчас я попробовала из множества, получается на...
Ингредиенты
- вода 3 л
- сахар 10 ст.л
- клубника 10 шт
- вишня 10 шт
- ежевика 10 шт
- смородина 1/2 стакана
- слива 30 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем ягоды. Стерилизуем банки, кипятим крышки.
2
Закладываем в банки ягоды. Ставим воду на огонь, ждём когда закипит и заливаем ягоду. Оставляем на 30 минут.
3
Процеживаем настой в кастрюлю, кладём сахар, снова ставим на огонь, варим 3 минуты, опять заливаем в банки и закрываем крышками.
4
Перевернуть их к верх дном и закрыть одеялами до остывания. Убираем в прохладное место. Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)