
Компот на зиму ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Раньше я делала из одного вида ягод, а сейчас я попробовала из множества, получается на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Сахар 10 ст. л.
- Клубника 10 шт.
- Вишня 10 шт.
- Ежевика 10 шт.
- Смородина 1/2 стак.
- Слива 30 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем ягоды. Стерилизуем банки, кипятим крышки.
2
Закладываем в банки ягоды. Ставим воду на огонь, ждём когда закипит и заливаем ягоду. Оставляем на 30 минут.
3
Процеживаем настой в кастрюлю, кладём сахар, снова ставим на огонь, варим 3 минуты, опять заливаем в банки и закрываем крышками.
4
Перевернуть их к верх дном и закрыть одеялами до остывания. Убираем в прохладное место. Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)