Жареный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
6
Ингредиенты
баклажан 1 шт
кабачка 1/3 часть
помидор 2 шт
огурчик свеж 1-2 шт
пекинской капусты (маленький) 1 кочан
сладкий перец 1 шт
зелёного лука пучок
соль,перец ч/м по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, удалить плодоножки. Нарезать мелким кубиком. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
2
На сковороду налить растит. масло и хорошо нагреть, кладём баклажан и кабачок, слегка обжариваем, добавляем помидоры и перец. Смесь обжариваем минуты 2-3, добавляем капусту, обжариваем 1-2 минуты, добавляем огурцы и нарезанный зелёный лук. Всё перемешать, солим, перчим, держим на огне 1 минутку, и перекладываем в салатник.
Приятного аппетита!!
4.911198
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!