
Жареный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Кабачка 1/3 часть
- Помидор 2 шт.
- Огурчик свеж 1-2 шт.
- Пекинской капусты (маленький) 1 кочан
- Сладкий перец 1 шт.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль,перец ч/м по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, удалить плодоножки. Нарезать мелким кубиком. Капусту нашинковать тонкой соломкой.
2
На сковороду налить растит. масло и хорошо нагреть, кладём баклажан и кабачок, слегка обжариваем, добавляем помидоры и перец. Смесь обжариваем минуты 2-3, добавляем капусту, обжариваем 1-2 минуты, добавляем огурцы и нарезанный зелёный лук. Всё перемешать, солим, перчим, держим на огне 1 минутку, и перекладываем в салатник.
Приятного аппетита!!



4.911198
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями