Рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Музычко
Очень сочная рулька. Муж съедает за один раз!))
Ингредиенты
- Рулька
- Специи
- Соевый соус
- Горчица французская
- Чеснок 5-7 зубчиков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рульку маринуем в смеси соевого соуса, горчицы и специй. Я вместо специй использую домашнюю аджику.
2
После убираем в холодильник мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. Последний раз, я её мариновала всего пару часов, хуже она от этого не стала.
3
Маринованную рульку протыкаем в нескольких местах и вставляем зубчики чеснока, он нам нужен для аромата! Затем, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 200°С. Время может меняться в зависимости от особенностей духовки и размера рульки.
4
После достаем нашу вкуснятину, освобождаем её от фольги и убираем обратно в духовку на 15-20 мин, чтобы на ней появилась красивая, румяная корочка.
5
Рульку подаём горячей со свежими овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая вкусняха😍👍 а я в пиве запекаю😉
15 ноября 2020 г.
Ответить