avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Музычко
Очень сочная рулька. Муж съедает за один раз!))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька
  • Специи
  • Соевый соус
  • Горчица французская
  • Чеснок 5-7 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рульку маринуем в смеси соевого соуса, горчицы и специй. Я вместо специй использую домашнюю аджику.
2
После убираем в холодильник мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. Последний раз, я её мариновала всего пару часов, хуже она от этого не стала.
3
Маринованную рульку протыкаем в нескольких местах и вставляем зубчики чеснока, он нам нужен для аромата! Затем, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 200°С. Время может меняться в зависимости от особенностей духовки и размера рульки.
4
После достаем нашу вкуснятину, освобождаем её от фольги и убираем обратно в духовку на 15-20 мин, чтобы на ней появилась красивая, румяная корочка.
5
Рульку подаём горячей со свежими овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1