Джем из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #вареньеназиму
2
Ингредиенты
смородины 1 кг
сахар 1 кг
Агар-агар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смородину засыпать сахаром и оставить на пару часов. Закипятить и проварить 10 минут. Агар-агар залить водой(немного воды) на 30 минут. Вылить агар-агар в смородину и прокипятить 5-10 минут.Закатать.На 1 ст варенья, 1 чайная ложка агар-агара. Я прикинула примерно сколько у меня стаканов, все получилось.
4.871522
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!