
Джем из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #вареньеназиму
Ингредиенты
- смородины 1 кг
- сахар 1 кг
- Агар-агар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смородину засыпать сахаром и оставить на пару часов. Закипятить и проварить 10 минут. Агар-агар залить водой(немного воды) на 30 минут. Вылить агар-агар в смородину и прокипятить 5-10 минут.Закатать.На 1 ст варенья, 1 чайная ложка агар-агара. Я прикинула примерно сколько у меня стаканов, все получилось.



4.871522
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями