
Печенье «сюрприз» ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sandra Markiza
@bakery_of_cakes_ #печеньесюрприз
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3-4 стак.
- Масло 150 г
- Сахар 1 стак.
- Ванилин
- Сода (погасить) около 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Джем красная смородина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар, ванилин, щепотка соли. Добавить масло.
Масло растопить.
2
Соду погасить. Добавить сметану.
3
Готовую соду добавить к ингредиентам. Перемешать хорошо. Добавить муку 3 ст. Замесить тесто. (Если прилипает к рукам, добавить ещё муки). Немного теста оторвать от основного куска, скатать в шар и положить в морозилку (до застывания, чтобы натереть).
4
Тесто хорошо вымешанное раскатать в пласт, намазать джемом, по верх натереть тестом из морозилки. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита ❤️.



4.98677
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями