avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «сюрприз» ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «сюрприз» ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sandra Markiza
@bakery_of_cakes_ #печеньесюрприз

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3-4 стак.
  • Масло 150 г
  • Сахар 1 стак.
  • Ванилин
  • Сода (погасить) около 1 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Джем красная смородина

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар, ванилин, щепотка соли. Добавить масло. Масло растопить.
2
Соду погасить. Добавить сметану.
3
Готовую соду добавить к ингредиентам. Перемешать хорошо. Добавить муку 3 ст. Замесить тесто. (Если прилипает к рукам, добавить ещё муки). Немного теста оторвать от основного куска, скатать в шар и положить в морозилку (до застывания, чтобы натереть).
4
Тесто хорошо вымешанное раскатать в пласт, намазать джемом, по верх натереть тестом из морозилки. Выпекать до золотистого цвета. Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями