avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с пармезаном

Кабачковые оладьи с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#краскилета Вкусно, пряно

Ингредиенты

  • очищенных кабачков 500 г
  • натертого на мелкой терке пармезана 1 стакан
  • яйца 2
  • муки 4 ст.л.
  • смеси итальянских трав 1 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, очень тщательно отжать. В большой миске смешать кабачки, сыр, муку, яйца и специи.
2
Столовой ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом и жарить до образования румяной корочки на среднем огне. Подавать теплыми со сметаной и зеленью. Холодные тоже вкусные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У МЕНЯ вот такие.получились Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
18 июля 2019 г.
Ответить
Это мои кабачковые оладьи. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
18 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!