Кабачковые оладьи с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#краскилета Вкусно, пряно
Ингредиенты
- очищенных кабачков 500 г
- натертого на мелкой терке пармезана 1 стакан
- яйца 2
- муки 4 ст.л.
- смеси итальянских трав 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, очень тщательно отжать. В большой миске смешать кабачки, сыр, муку, яйца и специи.
2
Столовой ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом и жарить до образования румяной корочки на среднем огне. Подавать теплыми со сметаной и зеленью. Холодные тоже вкусные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
У МЕНЯ вот такие.получились Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
18 июля 2019 г.
Ответить
Людмила Трофимова
оставил(а)
Это мои кабачковые оладьи. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
18 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!