avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с пармезаном
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые оладьи с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#краскилета Вкусно, пряно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 500 г
  • Натертого на мелкой терке пармезана 1 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 4 ст. л.
  • Смеси итальянских трав 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, очень тщательно отжать. В большой миске смешать кабачки, сыр, муку, яйца и специи.
2
Столовой ложкой выкладывать на сковороду с растительным маслом и жарить до образования румяной корочки на среднем огне. Подавать теплыми со сметаной и зеленью. Холодные тоже вкусные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2