avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушеная зелень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушеная зелень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Купила сушилку и теперь пробую.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
44
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Укроп
  • Петрушка
  • Базилик

Шаги приготовления

1
Любую зелень помыть, обсудить. Разложить (не толстым слоем, рыхло) на поддоны. Сушить при температуре 35-40 градусов 6-8 часов.
2
Выложить всё на лист, растереть. И сложить в баночки. Зимой можно добавлять в супы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями