
Сушеная зелень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Купила сушилку и теперь пробую.
Ингредиенты
- Укроп
- Петрушка
- Базилик
Шаги приготовления
1
Любую зелень помыть, обсудить. Разложить (не толстым слоем, рыхло) на поддоны. Сушить при температуре 35-40 градусов 6-8 часов.
2
Выложить всё на лист, растереть. И сложить в баночки. Зимой можно добавлять в супы.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями