Сушеная зелень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Купила сушилку и теперь пробую.
Ингредиенты
Укроп
Петрушка
Базилик
Шаги приготовления
1
Любую зелень помыть, обсудить. Разложить (не толстым слоем, рыхло) на поддоны. Сушить при температуре 35-40 градусов 6-8 часов.
2
Выложить всё на лист, растереть. И сложить в баночки. Зимой можно добавлять в супы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!