avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Вода 2500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Щавель 1 пуч.
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок, сушеная петрушка по вкусу
  • Лавровый лист, перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Яйцо отварное 3 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон. Мясо убрать. Добавить специи.
2
Лук и морковь очистить. Нарезать соломкой, добавить к бульону, варить 15 минут, картофель нарезать соломкой, добавить к супу, варить 10 минут. Щавель крупно нарезать, добавить к супу, варить 5 минут.
3
Зелень мелко порезать. Мясо порезать. Яйца кубиком порезать, добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 10 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями