Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- Вода 2500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 2 шт
- Щавель 1 пучок
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок, сушеная петрушка По вкусу
- Лавровый лист, перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйцо отварное 3 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон. Мясо убрать. Добавить специи.
2
Лук и морковь очистить. Нарезать соломкой, добавить к бульону, варить 15 минут, картофель нарезать соломкой, добавить к супу, варить 10 минут. Щавель крупно нарезать, добавить к супу, варить 5 минут.
3
Зелень мелко порезать. Мясо порезать. Яйца кубиком порезать, добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 10 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями