
Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Вода 2500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Щавель 1 пуч.
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Хмели-сунели, паприка, сушеный чеснок, сушеная петрушка по вкусу
- Лавровый лист, перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
- Яйцо отварное 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон. Мясо убрать. Добавить специи.
2
Лук и морковь очистить. Нарезать соломкой, добавить к бульону, варить 15 минут, картофель нарезать соломкой, добавить к супу, варить 10 минут. Щавель крупно нарезать, добавить к супу, варить 5 минут.
3
Зелень мелко порезать. Мясо порезать. Яйца кубиком порезать, добавить в суп. Посолить, поперчить. Варить 10 минут. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.



4.98647
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями