Домашняя сушеная колбаса и халтама с зеленью и крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Ингредиенты
- кукурузная мука 200 г
- пшеничная мука 200 г
- соды 2 ч л
- крапивы 500 г
- зеленого лука 300 гр
- яйца 2
- масло 1 ст
- соли 1 чл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Крапиву почистить и нарезать затем в сотейнике немного потушить потом нарезать зелёный лук и добавить в крапиву снять с огня добавить яйца и 2 ст л муки пшеничной Соль по вкусу все тщательно перемешать. Замесить тесто мука кукурузная и пшеничная и соль, сода.
2
Берём кружок тесто делаем ямочку туда кладём крапиву и закрываем выкладываем в мантоварку. Варим на среднем огне 10 мин или 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!