
Домашняя сушеная колбаса и халтама с зеленью и крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Ингредиенты
- Кукурузная мука 200 г
- Пшеничная мука 200 г
- Соды 2 ч. л.
- Крапивы 500 г
- Зеленого лука 300 г
- Яйца 2
- Масло 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Крапиву почистить и нарезать затем в сотейнике немного потушить потом нарезать зелёный лук и добавить в крапиву снять с огня добавить яйца и 2 ст л муки пшеничной Соль по вкусу все тщательно перемешать. Замесить тесто мука кукурузная и пшеничная и соль, сода.
2
Берём кружок тесто делаем ямочку туда кладём крапиву и закрываем выкладываем в мантоварку. Варим на среднем огне 10 мин или 15 мин.



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)