Чакапули

Чакапули

Рецепт с фото пошаговый

Автор maia_gruzinka 🏃‍♂️
🍀Если вы попадете в моем городе в разгар весны, а это примерно в первой половине...
4 порции
3

Ингредиенты

мясо (барашки или говядины) 500 г
Кинза 200 г.
петрушки 200 г.
Тархун 250 г.
Зелёный лук 100 г.
Белое сухое вино 300 г.
Острый зелёный перец
свежий ткемали или кислое, зелёное сливо 100 г
сливочное или подсолнечное 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезанное мясо тушим в масле с зелёным луком (если это барашка с жиром, тогда другое масло не надо) после тушения добавляем стакан горячей воды и варим до готовности мясо. вкуснее получается с костями (рёбрышки).
2
Когда мясо будет мягким добавляем 300г вино и все зелёное и ткемали тоже, варим еще минут 5-10, добавляем зелёный перец, соль и блюдо готово! (сочность блюда можете сами менять с помощью вина, но блюдо должен бить густым) Приятного аппетита друзья <3. #maia_gruzinka <3
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Майя, Вы участник акции "3 звезды"! Все подробности смотрите в личных сообщениях. :-)
6 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!