avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чакапули

Чакапули

Рецепт с фото пошаговый

Автор maia_gruzinka 🏃‍♂️
🍀Если вы попадете в моем городе в разгар весны, а это примерно в первой половине...
4 порции
1

Ингредиенты

  • мясо (барашки или говядины) 500 г
  • Кинза 200 г.
  • петрушки 200 г.
  • Тархун 250 г.
  • Зелёный лук 100 г.
  • Белое сухое вино 300 г.
  • Острый зелёный перец
  • свежий ткемали или кислое, зелёное сливо 100 г
  • сливочное или подсолнечное 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелко порезанное мясо тушим в масле с зелёным луком (если это барашка с жиром, тогда другое масло не надо) после тушения добавляем стакан горячей воды и варим до готовности мясо. вкуснее получается с костями (рёбрышки).
2
Когда мясо будет мягким добавляем 300г вино и все зелёное и ткемали тоже, варим еще минут 5-10, добавляем зелёный перец, соль и блюдо готово! (сочность блюда можете сами менять с помощью вина, но блюдо должен бить густым) Приятного аппетита друзья <3. #maia_gruzinka <3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Майя, Вы участник акции "3 звезды"! Все подробности смотрите в личных сообщениях. :-)
6 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!