avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чакапули
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чакапули

Рецепт с фото пошаговый

Автор maia_gruzinka 🏃‍♂️
🍀Если вы попадете в моем городе в разгар весны, а это примерно в первой половине...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (барашки или говядины) 500 г
  • Кинза 200 г
  • Петрушки 200 г
  • Тархун 250 г
  • Зелёный лук 100 г
  • Белое сухое вино 300 г
  • Острый зелёный перец
  • Свежий ткемали или кислое, зелёное сливо 100 г
  • Сливочное или подсолнечное 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мелко порезанное мясо тушим в масле с зелёным луком (если это барашка с жиром, тогда другое масло не надо) после тушения добавляем стакан горячей воды и варим до готовности мясо. вкуснее получается с костями (рёбрышки).
2
Когда мясо будет мягким добавляем 300г вино и все зелёное и ткемали тоже, варим еще минут 5-10, добавляем зелёный перец, соль и блюдо готово! (сочность блюда можете сами менять с помощью вина, но блюдо должен бить густым) Приятного аппетита друзья <3. #maia_gruzinka <3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1