
Чакапули
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia_gruzinka 🏃♂️
🍀Если вы попадете в моем городе в разгар весны, а это примерно в первой половине...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (барашки или говядины) 500 г
- Кинза 200 г
- Петрушки 200 г
- Тархун 250 г
- Зелёный лук 100 г
- Белое сухое вино 300 г
- Острый зелёный перец
- Свежий ткемали или кислое, зелёное сливо 100 г
- Сливочное или подсолнечное 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко порезанное мясо тушим в масле с зелёным луком (если это барашка с жиром, тогда другое масло не надо) после тушения добавляем стакан горячей воды и варим до готовности мясо. вкуснее получается с костями (рёбрышки).
2
Когда мясо будет мягким добавляем 300г вино и все зелёное и ткемали тоже, варим еще минут 5-10, добавляем зелёный перец, соль и блюдо готово! (сочность блюда можете сами менять с помощью вина, но блюдо должен бить густым) Приятного аппетита друзья <3. #maia_gruzinka <3
4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































