avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арбузный зефир

Арбузный зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нежное, лёгкое зефирное облачко #квестлето

Ингредиенты

  • яблочного пюре 125 г
  • арбузный мякоти 75 г
  • воды 30 г
  • сахара для сиропа 180 г
  • агар-агара 5 г
  • белка 60 г
  • сахара для меренги 60 г
  • лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сотейник насыпаем 180 г сахара, агар, наливаем воду и кладём пюре +мякоть арбуза. Доводим до 108 - 110 '. В это время Взбиваем белок+добавляем лимонную кислоту, как только появились пузырьки, добавляем постепенно сахар (Взбиваем до пилотных пик). Как все готово тонкой струйкой выливаем сироп на максимальной скорости миксер. Должна получиться устойчивая зефирная масса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Прекрасный рецепт😍
26 июля 2019 г.
Ответить
Благодарю 🤗
26 июля 2019 г.
Ответить
Классный зефир получился👍
31 июля 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт зефира, я готовлю по другой технологии. Надо будет ваш попробовать:-)
13 сентября 2019 г.
Ответить
А что значит сахар для меренги, какой то определенный?
20 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!