
"Мультиборщ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#борщ #мультиборщ #суп #напервое #красный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы (любые части) 500 г
- Капусты 300 г
- Свёклы 2
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Лимона 1/2
- Лавровых листика 2 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чёрного перца 6-8 горош.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, сложить в мультиварку, залить водой. Включить прибор на программу "Тушение" на 1 час. По окончании программы курицу вынуть, остудить, отделить мясо от костей. Бульон процедить.
2
Налить растительное масло в чашу мультиварки, выбрать режим "Жарка" и обжарить мелко нарезанный лук.
К луку добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и болгарский перец, нарезанный соломкой, обжарить в течение 10 минут.
3
Затем добавить томатную пасту и готовить, помешивая, в течение 5 минут.
4
К луку с морковью добавить свёклу, натёртую на крупной тёрке и сок половины лимона.
Посолить, поперчить, готовить еще 10-15 минут.
5
После этого в чашу мультиварки добавить куриное мясо, капусту, лавровый лист и чёрный перец горошком, залить бульоном до максимальной отметки. Включить на режим "Тушение" или "Суп" на 1 час.
6
По окончании программы выключить мультиварку, открыть крышку, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Дать борщу настояться под закрытой крышкой в течение 10 минут.
Борщ готов. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!



4.95868
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями