"Мультиборщ"

"Мультиборщ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#борщ #мультиборщ #суп #напервое #красный
10

Ингредиенты

курицы (любые части) 500 г
капусты 300 г
свёклы 2
луковица 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
томатной пасты 2 ст. л.
чеснока 4 зубчика
лимона 1/2
лавровых листика 2 шт
растительного масла 2 ст. л.
горошин чёрного перца 6-8
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, сложить в мультиварку, залить водой. Включить прибор на программу "Тушение" на 1 час. По окончании программы курицу вынуть, остудить, отделить мясо от костей. Бульон процедить.
2
Налить растительное масло в чашу мультиварки, выбрать режим "Жарка" и обжарить мелко нарезанный лук. К луку добавить морковь, натёртую на крупной тёрке и болгарский перец, нарезанный соломкой, обжарить в течение 10 минут.
3
Затем добавить томатную пасту и готовить, помешивая, в течение 5 минут.
4
К луку с морковью добавить свёклу, натёртую на крупной тёрке и сок половины лимона. Посолить, поперчить, готовить еще 10-15 минут.
5
После этого в чашу мультиварки добавить куриное мясо, капусту, лавровый лист и чёрный перец горошком, залить бульоном до максимальной отметки. Включить на режим "Тушение" или "Суп" на 1 час.
6
По окончании программы выключить мультиварку, открыть крышку, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Дать борщу настояться под закрытой крышкой в течение 10 минут. Борщ готов. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!