Салат по-корейски ассорти

Салат по-корейски ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Так, закрываю первый раз.
11 банок

Ингредиенты

Баклажаны 4 кг
Огурцы 4 кг
Эстаргон
Морковь 4 кг
Кориандр
Чеснок
Для корейских салатов приправа
Сахар 2 кг
Соль по вкусу
Масло добавляем не очень много как для жарки картошки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё прокрутила через мясорубку.
2
Чеснок тоже пропустила через мясорубку,
3
Баклажаны пожарила на сковороде можно немного добавить воды, чтобы получилось и про парилось и пожарилось, у них вид получается как у жареных грибов, но пока не добавляла, часа через 1,5 - 2 добавляю баклажан и на медленный огонь помешивая ещё часа 1,5 чтобы всё перекипятилось вместе.
4
Сахар, так много добавила за счёт того что термоядерная приправа по-корейски, мне надо было ослабить остроту.
5
Оставляю на ночь, чтобы постояло, утром перекипятить и разливаю по банкам,добавляю чайную ложку 70%уксус,и закатываю, всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Света, а масла много для жарки нуж
29 июля 2019 г.
Ответить
Нужно?
29 июля 2019 г.
Ответить
Немного для жарки, как обычно жарим картошку, что бы пожарить, мягкие были баклажаны
29 июля 2019 г.
Ответить
👍
29 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!