Салат по-корейски ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! СКРЫЛЁВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
Так, закрываю первый раз.
11 банок
Ингредиенты
Баклажаны 4 кг
Огурцы 4 кг
Эстаргон
Морковь 4 кг
Кориандр
Чеснок
Для корейских салатов приправа
Сахар 2 кг
Соль по вкусу
Масло добавляем не очень много как для жарки картошки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё прокрутила через мясорубку.
2
Чеснок тоже пропустила через мясорубку,
3
Баклажаны пожарила на сковороде можно немного добавить воды, чтобы получилось и про парилось и пожарилось, у них вид получается как у жареных грибов, но пока не добавляла, часа через 1,5 - 2 добавляю баклажан и на медленный огонь помешивая ещё часа 1,5 чтобы всё перекипятилось вместе.
4
Сахар, так много добавила за счёт того что термоядерная приправа по-корейски, мне надо было ослабить остроту.
5
Оставляю на ночь, чтобы постояло, утром перекипятить и разливаю по банкам,добавляю чайную ложку 70%уксус,и закатываю, всем приятного аппетита.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Немного для жарки, как обычно жарим картошку, что бы пожарить, мягкие были баклажаны
29 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!