
Салат по-корейски ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
Так, закрываю первый раз.
11 банок
4
Ингредиенты
- Баклажаны 4 кг
- Огурцы 4 кг
- Эстаргон
- Морковь 4 кг
- Кориандр
- Чеснок
- Для корейских салатов приправа
- Сахар 2 кг
- Соль по вкусу
- Масло добавляем не очень много как для жарки картошки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Всё прокрутила через мясорубку.
2
Чеснок тоже пропустила через мясорубку,
3
Баклажаны пожарила на сковороде можно немного добавить воды, чтобы получилось и про парилось и пожарилось, у них вид получается как у жареных грибов, но пока не добавляла, часа через 1,5 - 2 добавляю баклажан и на медленный огонь помешивая ещё часа 1,5 чтобы всё перекипятилось вместе.
4
Сахар, так много добавила за счёт того что термоядерная приправа по-корейски, мне надо было ослабить остроту.
5
Оставляю на ночь, чтобы постояло, утром перекипятить и разливаю по банкам,добавляю чайную ложку 70%уксус,и закатываю, всем приятного аппетита.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)