Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Штольц
#пп#полезный_обед
бак
4порции

Ингредиенты

Морковка средняя 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Баклажаны (средние) 2 шт
Кабачки молодые (средние) 3 шт
Помидор (средний) 2 шт
Белый перец 3 шт
Мягкий Творог 5% 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны залить холодной водой в таре,на 30-40 минут. На сковороду (или сотейник для тушения),смазанную маслом (я брала кокосовое),в следующем порядке шинкуем и закидываем овощи.1-лук,2-помидор,3-морковь,4-помидор,5-перец,6-баклажаны,7-кабачки.
2
Тушим минут 30-40.
3
Выключаем плиту,и после этого добавляем творог.
4
ГОТОВО!можно добавить кунжут по вкусу ) Приятного аппетита! ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😋🌹❤😍
5 августа 2019 г.
Ответить
👍👍👍👍
8 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!