Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Штольц
#пп#полезный_обед
бак
4порции
Ингредиенты
Морковка средняя 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Баклажаны (средние) 2 шт
Кабачки молодые (средние) 3 шт
Помидор (средний) 2 шт
Белый перец 3 шт
Мягкий Творог 5% 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны залить холодной водой в таре,на 30-40 минут.
На сковороду (или сотейник для тушения),смазанную маслом (я брала кокосовое),в следующем порядке шинкуем и закидываем овощи.1-лук,2-помидор,3-морковь,4-помидор,5-перец,6-баклажаны,7-кабачки.
2
Тушим минут 30-40.
3
Выключаем плиту,и после этого добавляем творог.
4
ГОТОВО!можно добавить кунжут по вкусу ) Приятного аппетита! ❤️
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!