
Огурцы на зиму для оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Бажанова
#соленья #зоготовкиназиму
Очень удобная штука. Зимой открыл баночку,слил рассол и...
Ингредиенты
- Огурцы - нужное вам количество
- На банку 0,7л:
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый лист 1
- Хрена (небольшой) 1 лист.
- Перца горошком 3-4
- Зонтик укропа несколько 1 вет.
- Рассол на 1 литр воды:
- Сахара 50 г
- Соли 50 г
- Уксусной кислоты на каждую банку 0,7 л 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, даём слегка стечь. Нарезаем как для оливье, кубиками.
2
Раскладываем по стерилизованным банкам все ингредиенты,перец горошком, лавровый лист, лист хрена,укроп, чеснок.
3
Далее засыпаем нарезанные кубиками огурцы.
4
Заливаем кипятком на 20 минут.
5
Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем соль и сахар, кипятим и заливаем обратно в банки.
6
Добавляем 0,5 ч.л. уксусной кислоты.Закручиваем и укутываем до полного остывания.



5446
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями