Куриная голень в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Андреевна 🏃♂️ ✈️
Очень простой рецепт, но вкусный результат!
Ингредиенты
Куриная голень
Паприка
Соль
Перец
Подлива золотистая Maggi
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Достать голень из морозилке и дать оттаять при комнатной температуре. Затем вымыть. Затем посолить, поперчить и добавить паприку. Всё хорошо перемешать и дать постоять 1 час.
2
Разогреть духовку до 180-200 градусов. Смазать противень растительным маслом и выложить голень на 50 минут.
3
В отдельной миске смешать 300 мл воды и 2-3 ложки золотистой подливы. Добавить зелень. Всё это содержимое вылить в противень с голенью и оставить в духовку ещё на минут 10-15.
Приятного аппетита!
Больше рецептов https://www.instagram.com/anastasiya_bekker_6.08.89/?hl=ru
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!