Куриная голень в духовке

Куриная голень в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Андреевна 🏃‍♂️ ✈️
Очень простой рецепт, но вкусный результат!

Ингредиенты

Куриная голень
Паприка
Соль
Перец
Подлива золотистая Maggi
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достать голень из морозилке и дать оттаять при комнатной температуре. Затем вымыть. Затем посолить, поперчить и добавить паприку. Всё хорошо перемешать и дать постоять 1 час.
2
Разогреть духовку до 180-200 градусов. Смазать противень растительным маслом и выложить голень на 50 минут.
3
В отдельной миске смешать 300 мл воды и 2-3 ложки золотистой подливы. Добавить зелень. Всё это содержимое вылить в противень с голенью и оставить в духовку ещё на минут 10-15. Приятного аппетита! Больше рецептов https://www.instagram.com/anastasiya_bekker_6.08.89/?hl=ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!