avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гульчехра

Гульчехра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вокругсвета #узбекскаякухня

Ингредиенты

  • Курица 600 гр
  • Молоко 100 гр
  • Сметана 100 гр
  • Чеснок 5 зуб
  • Лук 1 шт
  • Масло 1 ст.л
  • Мука 1 ст.л
  • Сахар 1/2 ч.л
  • Хмели-сунели 1/2 ч.л
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Курицу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Луковицу очистить, нарезать небольшими кусочками. Чеснок пропустить через пресс. Муку соединить с молоком и перемешать до однородности. Лук с чесноком обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду курицу. Жарить все вместе 2-3 минуты. К курице добавить сметану, хорошо перемешать.
2
Влить молочную смесь. Добавить сахар, соль, хмели-сунели (по желанию) и перец. Перемешать. Влить теплую воду, чтобы она почти полностью покрыла курицу. Накрыть сковороду крышкой, тушить на среднем огне около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами