
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлаша Дёхова 🏃♂️
Ингредиенты
- гречки 150 гр
- фарша 500 гр
- яйца 2 шт.
- луковицы 2 шт.
- томатного соуса 200 гр
- Соль, перец
- мука
- масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности.
2
Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3
Добавить в фарш, соль, перец и яйца и хорошо вымесить.
4
Добавить остывшую гречку к фаршу и хорошо вымесить.
5
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на масле до золотистой корочки.
6
Обжарить лук до золотистого цвета и залить пасту в отношении с водой 1/1.
7
Выложить гречанки к соусу с луком и тушить 20-25 минут.



4.98672
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями