Гавайская пицца

Гавайская пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

хрущевского теста 0,5 порции
ветчина (можно заменить другим мясом)
помидоры (многие заменяют томатной пастой)
зелень
ананасы
тертый сыр
специи
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положила тесто в смазанную растительным маслом форму, выровняла, добавила начинку (ветчину, ананасы, помидоры). Посыпала зеленью, специями, тертым сыром. Поместила в предварительно разогретую до 175-180 С духовку до готовности. Можно готовить в пиццамейкере, мультиварке и электрической сковороде. Приятного аппетита!
2
Хрущевское тесто рецепт: 50 гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2 ч.л. соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара (если выпечка не сладкая, добавляю 0,5 ложки) 200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы") ~3.5 стакана муки.
3
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. Я, обычно, делаю на ночь. Хозяйки утверждают, что это тесто, скатанное в шар, хранится в холодильнике 2-3 месяца, но во-первых у меня оно столько не жило, а во-вторых уже через несколько дней оно, на мой вкус, было несколько кисловатым.
4
При замораживании не теряет вкусовых и питательных свойств.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!