Пицца с ветчиной, шампиньонами и болгарским перцем

Пицца с ветчиной, шампиньонами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
#подарокалександру
30-40 минут
6-8 порций
14

Ингредиенты

Тесто
Вода 250 мл
Мука 450 г
Растительное масло 1 ст.л
Дрожжи 1,5 ч.л
Сахар 1,5 ч.л
Соль 1,5 ч.л
Начинка
Ветчина 150-200 г
Шампиньоны 100-150 г
Перец болгарский 1 шт
Сыр твёрдый 150-200 г
Томатная паста 2-3 ст.л
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую ёмкость выкладываем дрожжи, соль, сахар. Вливаем тёплую воду и масло. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и отставляем в тёплое место на 1-1,5 часа.
2
Ветчину и болгарский перец нарезаем соломкой, шампиньоны - слайсами.
3
Раскатываем тесто в основу, выкладываем в форму/противень. Промазываем томатной пастой, солим и перчим по вкусу, выкладываем ветчину, грибы, перец, Присыпаем натёртым на средней тёрке сыром, равномерно распределяя по всей основе.
4
Помещаем в заранее разогретую духовку до 200° на 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!