avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с ветчиной, шампиньонами и болгарским перцем

Пицца с ветчиной, шампиньонами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
#подарокалександру
30-40 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода 250 мл
  • Мука 450 г
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Дрожжи 1,5 ч.л
  • Сахар 1,5 ч.л
  • Соль 1,5 ч.л
  • Начинка
  • Ветчина 150-200 г
  • Шампиньоны 100-150 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Сыр твёрдый 150-200 г
  • Томатная паста 2-3 ст.л
  • Перец чёрный по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокую ёмкость выкладываем дрожжи, соль, сахар. Вливаем тёплую воду и масло. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и отставляем в тёплое место на 1-1,5 часа.
2
Ветчину и болгарский перец нарезаем соломкой, шампиньоны - слайсами.
3
Раскатываем тесто в основу, выкладываем в форму/противень. Промазываем томатной пастой, солим и перчим по вкусу, выкладываем ветчину, грибы, перец, Присыпаем натёртым на средней тёрке сыром, равномерно распределяя по всей основе.
4
Помещаем в заранее разогретую духовку до 200° на 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!