Пицца с ветчиной, шампиньонами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
#подарокалександру
30-40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Вода 250 мл
- Мука 450 г
- Растительное масло 1 ст.л
- Дрожжи 1,5 ч.л
- Сахар 1,5 ч.л
- Соль 1,5 ч.л
- Начинка
- Ветчина 150-200 г
- Шампиньоны 100-150 г
- Перец болгарский 1 шт
- Сыр твёрдый 150-200 г
- Томатная паста 2-3 ст.л
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В глубокую ёмкость выкладываем дрожжи, соль, сахар. Вливаем тёплую воду и масло. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Накрываем плёнкой и отставляем в тёплое место на 1-1,5 часа.
2
Ветчину и болгарский перец нарезаем соломкой, шампиньоны - слайсами.
3
Раскатываем тесто в основу, выкладываем в форму/противень. Промазываем томатной пастой, солим и перчим по вкусу, выкладываем ветчину, грибы, перец, Присыпаем натёртым на средней тёрке сыром, равномерно распределяя по всей основе.
4
Помещаем в заранее разогретую духовку до 200° на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!