
Пицца с ветчиной и грибами ┃ Лукошко Рецептов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Выпечка 20-30 минут.
10 порций
Ингредиенты
- Пшеничная мука 400 г
- Сухие дрожжи 7 г
- Теплая вода 300 мл
- Соль щепотка
- Томаты в собственном соку 170 г
- Соль, перец по вкусу
- Сыр моцарелла 150 г
- Ветчина 150 г
- Шампиньоны 200 г
- Листья базилика 5 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску налить теплую воду и добавить дрожжи, перемешать. Далее добавить просеянную муку и соль, замесить тесто.
2
Тесто убрать в теплое место для расстойки на 40 минут.
3
Тем временем приготовить соус: в томаты добавить соль и перец, перемешать.
4
Далее приготовить начинку: слайсами нарезать ветчину и шампиньоны. Кубиками нарезать сыр моцарелла.
5
Подошедшее тесто обмять и выложить в форму равномерно разравнивая. Затем тесту дать отдохнуть 15 минут.
6
Основу пиццы смазать соусом, далее выложить моцареллу, шампиньоны, базилик и покрыть оливковым маслом. Завершающим слоям выложить ветчину.
7
Выпекать пиццу в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911232
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями