
Пицца с ветчиной и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Основа для пиццы 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Моцарелла 12 шт.
- Ветчина 200 г
- Маслины 9 шт.
- Сыр (типа гауды) 150 г
- Сушёный базилик 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перемешать кетчуп, масло и базилик и смазать этой смесью все основу для пиццы.
2
Ветчину нарезать квадратиками и выложить на тесто.
3
Маслины разрезать пополам и выложить на тесто.
4
Каждый кружок моцареллы разрезать пополам и выложить на начинку.
5
Сыр натереть и посыпать им всю пиццу.
6
Положить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности, примерно 20-30 минут.
7
Разрезать пиццу на куски и подать к столу.
Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями