Оладьи яблочные с подхрустом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты дяди Вани 🌳
Водку в тесто - много хруста.
#оранжевый
Ингредиенты
- яблок 0,5 кг
- муки пшеничной 1,5 ст.
- яйца сырых куриных 2
- соли щепоть
- сах. песка 2 ст.л.
- корицы молотой 1 ч.л.
- водки 100 г.
- раст. масло для жарки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Муку просеять с корицей, добавить соль и сахар. Яблоки освободить от косточек, потереть на крупной терке.
2
Яйца разбить в муку, начать вымешивать тесто, влить водку, перемешать. добавить яблоки, перемешать.
3
Жарить оладьи в большом количестве раст. масла. Подавать со сметаной, клюквенным соусом или моченой брусникой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт, обязательно приготовлю как раз сейчас сезон яблок
5 августа 2019 г.
Ответить