
Гульчехра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуля
Очень вкусная курица в соусе!
Ингредиенты
- Лука 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Молока 50 мл
- Сахара 0,5 ч. л.
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Мука 1 ст. л.
- Курица 400 г
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук — полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.
2
Мясо обжарить до легкой корочки. В молоке перемешать муку, чтобы не было комочков. Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 минут. Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой). В самом конце добавить давленный чеснок и мелко нарезанную зелень.



4.792158
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)