Курица с капустой в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Вторыеблюда #Наскоруюруку Курица, запеченная с капустой в таком рукаве, отличается от...
Ингредиенты
- небольшой кочан капусты 1
- куриных голеней 1,5 кг
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 4 ст л
- соль, перец и приправы По вкусу
- лавровый лист 2-3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Добавьте соль,мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. подсолнечного масла и приправу для курицы к куриным голеням. Смешайте. Отставьте в сторону.
2
Очистите луковицу, измельчите. Натрите очищенную морковь на крупной терке. Снимите с капусты верхние листья и вырежьте кочерыжку. Нашинкуйте овощ соломкой. Посолите капусту, разомните руками. Смешайте лук, морковь и капусту, добавьте соль по вкусу, перец и еще 2 ст. л. растительного масла.
3
Перенесите овощную массу в рукав для запекания. Сформируйте из нее подобие подушки, на которую нужно выложить мясо,а также лавровые листики. Завяжите рукав, зубочисткой сделайте несколько проколов. Отправьте в духовку, разогретую до 180°С на 1-1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!