avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный завтрак с яйцом Пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный завтрак с яйцом Пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
Когда совсем лень, а яичница на завтрак надоела - предлагаю такой вариант подачи. Очень...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостовых хлебца 2
  • Помидора 2
  • Огурец 1
  • Перца болгарского 1/4
  • Яйца 2
  • Соль, перец, зелень
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Крем творожный

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Овощи моем, хлеб поджариваем либо на сковороде, либо на гриле.
2
Хлеб смазываем творожным сыром, можно заменить на плавленный сыр.
3
Сверху укладываем помидоры с огурцами.
4
Болгарский перец.
5
Готовим яйцо Пашот. В неглубокую ёмкость застилаем пищевую плёнку, сложенную вдвое. Смазываем растительным маслом, вбиваем яичко, солим, перчим и плотно завязываем краешки плёнки. Опускаем в кипящую воду на 3 минуты.
6
Достаем яйцо, аккуратно разрезаем плёнку и выкладываем яйцо Пашот на бутерброд. Очень вкусно!
7
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями