
Вкусный завтрак с яйцом Пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
Когда совсем лень, а яичница на завтрак надоела - предлагаю такой вариант подачи. Очень...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тостовых хлебца 2
- Помидора 2
- Огурец 1
- Перца болгарского 1/4
- Яйца 2
- Соль, перец, зелень
- Растительного масла 1 ст. л.
- Крем творожный
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Овощи моем, хлеб поджариваем либо на сковороде, либо на гриле.
2
Хлеб смазываем творожным сыром, можно заменить на плавленный сыр.
3
Сверху укладываем помидоры с огурцами.
4
Болгарский перец.
5
Готовим яйцо Пашот. В неглубокую ёмкость застилаем пищевую плёнку, сложенную вдвое. Смазываем растительным маслом, вбиваем яичко, солим, перчим и плотно завязываем краешки плёнки. Опускаем в кипящую воду на 3 минуты.
6
Достаем яйцо, аккуратно разрезаем плёнку и выкладываем яйцо Пашот на бутерброд. Очень вкусно!
7
Всем новых идей и приятного аппетита!



4.97702
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями