
Сырные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#желтый
Ингредиенты
- Батон 6 кус.
- Сыр 150 г
- Сметана 20% 2 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке и перекладываем в миску.
Добавляем соль, перец, сметану и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешиваем до однородности.
2
Батон нарезать на тонкие кусочки и выложить на противень, застеленный пергаментом. На батон начинаем выкладывать начинку, не очень толстым слоем.
3
Отправляем противень в духовку, разогретую до 200°C, на 10-15 минут.



4.861628
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)