
Рафаэлло по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
25 порций
Ингредиенты
- Сгущённого молока 8.5 % не меньше 1 бан.
- Кокосовой стружки 100 г
- Масла сливочного 82% 2-3 ст. л.
- Миндаля(жареного) 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В антипригарную кастрюльку вылить молоко сгущённое, добавить масло и уваривать на среднем огне до загустения. Цвет станет немного кремовым.
2
В готовую смесь добавляем кокосовую стружку, хорошо перемешиваем, оставив немного на обвалку.
3
Охладить полностью смесь. Набирая чайной ложкой массу скатать в шарик, масса хорошо поддается, впихнуть орешек внутрь и обвалять в стружке.
4
Поставить в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!



4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями