
Тёплый салат с баклажанами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный, легкий овощной салатик с пикантной заправкой.
#розыск #баклажаны...
2 порции
7
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Салата 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Заправка
- Меда 1 ч. л.
- Лимона сок 1/3
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Моем овощи и листья салата.
2
Баклажан нарезаем кружочками и пополам. Обжариваем в масле до готовности.
3
Болгарский перец нарезаем. Также обжариваем в масле пару минут, чтобы он стал мягче.
4
Чеснок мелко нарезаем.
5
Помидоры нарезаем.
6
Листья салата рвем руками. Выкладываем на дно салатника. Сверху - помидор. Затем чеснок.
7
Сверху выкладываем обжаренные кусочки баклажана и перца.
8
Готовим соус: смешиваем мед, лимонный сок, соевый соус и дижонскую горчицу.
9
Поливаем соусом салат, аккуратно перемешиваем 2 ложками. При необходимости можно посолить и поперчить. Приятного аппетита!!!



4.98606
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)