avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с баклажанами и болгарским перцем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тёплый салат с баклажанами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусный, легкий овощной салатик с пикантной заправкой. #розыск #баклажаны...
2 порции
7

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Салата 1 пуч.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу
  • Заправка
  • Меда 1 ч. л.
  • Лимона сок 1/3
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое. Моем овощи и листья салата.
2
Баклажан нарезаем кружочками и пополам. Обжариваем в масле до готовности.
3
Болгарский перец нарезаем. Также обжариваем в масле пару минут, чтобы он стал мягче.
4
Чеснок мелко нарезаем.
5
Помидоры нарезаем.
6
Листья салата рвем руками. Выкладываем на дно салатника. Сверху - помидор. Затем чеснок.
7
Сверху выкладываем обжаренные кусочки баклажана и перца.
8
Готовим соус: смешиваем мед, лимонный сок, соевый соус и дижонскую горчицу.
9
Поливаем соусом салат, аккуратно перемешиваем 2 ложками. При необходимости можно посолить и поперчить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции