
ПП Филе с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 3 шт.
- Творога 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Укропа 100 г
- Молока 4 ст. л.
- Соль,перец,паприка по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Нарезаем зелень,смешиваем с творогом.Добавляем измельчённый чеснок,соль,молоко.Все перемешиваем.
2
В каждом курином филе сделать глубокий надрез,чтобы образовался кармашек.Кладем во внутрь начинку.Сверху немного присолить и посыпать немного паприкой.
3
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут накрыв фольгой.Затем фольгу снять и запекать еще 10 минут.
4.931083
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































